Отзывы

4 комментария

  1. ksenia

    on   said 

    Нина Викторовна

    Купила квартирку с помощью риэлтерской фирмы «Galeo», что в Будве весной 2010 года. Квартира от застройщика в новом доме. На тот момент он строился и оформлялось разрешение на строительство одновременно. Кое-что нужно было сделать дополнительно в квартире: изменения в ванной комнате + устройство теплого пола, навеска дверей не по проекту. За всем ходом работ следила Ксения, ее регулярные отчеты с фотографиями я получала, как только мы заключили договор. С ценой за квадратные метры все по-честному. Надо сказать, что эту фирму я «получила» по рекомендации, главным в отзыве о ней было «ей можно доверять». А это в работе риэлтерских фирм самое главное. И конечно, профессионализм, владение информацией по рынку. Все это в «Galeo».

    Ответить
  2. ksenia

    on   said 

    Наталья Симанова, Москва

    Покупка недвижимости – дело непростое. В своей собственной стране, когда ты знаешь законы, рынок, правила игры, и даже тогда, все равно сталкиваешься с многочисленными проблемами. А что говорить, если ты решился на приобретение жилья за границей. Ты – иностранец и не знаешь ровным счетом ничего, включая язык. Так было со мной. Несколько лет назад я решилась купить квартиру в Черногории. С чего начать? Куда ехать и с кем договариваться? И тут мне на помощь пришла моя давняя приятельница, ее подруга удачно купила квартиру в Будве. Она – то и дала мне контакт Ксении, у которой к тому времени уже было свое собственное агентство недвижимости. Хочу сказать спасибо всем своим подругам, оказавшим на меня влияние и подтолкнувшим на взаимодействие с Ксенией, хозяйкой агентства «……..», потому что оно оказалось весьма продуктивным.
    Эта неутомимая женщина, которая отлично знает и местный язык, и страну, и все законы и порядки, показала мне за несколько дней то, что самостоятельно я познавала бы месяцами или даже годами. Мы объехали на ее маленькой машине всю страну, она познакомила меня с рынком недвижимости, а заодно и с местными обычаями. В итоге, сделка состоялась. И нас таких, «подруг моей подруги» оказалось довольно много. Можем даже пополнить ряды местной русской диаспоры. Но, когда ты уже приобрел жилье, о котором так долго мечтал, и все еще остаешься иностранцем и поэтому большую часть времени проводишь в своей стране, у тебя тоже возникают ситуации, решать которые без поддержки того, кто постоянно здесь проживает, практически невозможно. Ну, скажем, ты заказал шкаф и срочно уехал в Москву, так получилось… и тут на помощь приходит все та же Ксения, которой можно доверить и ключи от квартиры, и деньги и документы… Спасибо Вам, Ксения, за то, что Вы являетесь своеобразным мостиком между нами, гражданами России и Черногорией, страной, которую мы все любим, считаем уже почти своей второй родиной и в которой хотели бы провести много счастливых и прекрасных дней.

    Ответить
  3. ksenia

    on   said 

    Уже не первый год мы отдыхаем в Черногории. Ездим в эту замечательную страну в любое время года. Летом — это, конечно, море и солнце, рыбалка и долгие посиделки вечером у мангала. Осенью и весной — это путешествия, новые места и удивительные пейзажи. Но все это стало для нас возможным только с появлением собственного
    дома, где нам спокойно и уютно и, главное, где мы сами себе хозяева. Про отдых, местные красоты, и все прелести жизни на берегу моря можно писать бесконечно. Однако речь пойдет о приобретении недвижимости и технической стороне этого вопроса. Нам повезло. Мы не искали и даже не встречались ни с какими другими риэлторами, кроме Ксении. Ее нам порекомендовали друзья. Так что наши отношения сложились сразу, практически с первого дня, и продолжаются до сих пор. Ксения показала нам огромное количество квартир и домов на всем побережье. Что то нам нравилось больше, что то меньше, но выбор был и был очень большим. Выбирали мы долго и кропотливо и, наконец, остановились на небольшом уютном домике вдали от городского шума и курортной суеты. Надо сказать, что все переговоры, а их было немало, часто они затягивались и проходили не один раз, Ксения вела вместе с нами. Она прекрасно владеет сербским языком и была не только нашим риэлтером и куратором по всем вопросам недвижимости, но и переводчиком. Кроме того она сопровождала нас во всех инстанциях, отслеживала готовность тех или иных документов, представляла наши интересы в наше отсутствие. После приобретения дома Ксения так же помогала нам во всех вопросах, связанных с обращением в официальные инстанции и помогает в случае необходимости до сих пор. Ксения — настоящий профессионал, а уж про человеческие качества говорить не приходиться — абсолютно надежный человек, мы доверяем и доверяемся ей во всем. И, спасибо вам, Ксения, что мы встретили именно Вас.

    Всегда Ваши Дмитрий и Оксана.

    Ответить
  4. ksenia

    on   said 

    Андрей и Евгения

    С фирмой “Galeo” меня связывают самые приятные, добрые и отзывчивые отношения. Я давно мечтала о месте, куда можно приезжать всей семьей и проводить свой летний отдых, не задумываясь о том, во что нам выльется летний отдых на берегу моря. О своей мечте я рассказала своим коллегам, и они мне сразу же посоветовали съездить на недельку в Черногорию, город Будву, при этом, если я захочу приобрести там недвижимость, мне посоветовали обратиться в фирму “Galeo”, как самому надежному партнеру в решении данного вопроса. Итак, в марте 2012г. я полетела на недельку в Будву и там впервые познакомилась с Ксенией Колыбелиной – руководителем фирмы “Galeo”. Ни разу с тех пор я не пожалела о нашем знакомстве: мне показали все возможные варианты жилья (и вторичного, и строящегося), мало того, откровенно рассказали о сильных и слабых сторонах тех или иных застройщиков. Кроме того, меня познакомили с руководителем строительной компании (Джорджем Каваричем), который к тому времени уже начал строительство дома в заинтересовавшем меня месте побережья Будвы. При этом Ксения мне охарактеризовала Джордже, как самого порядочного и ответственного человека.
    До сих пор я ни разу не пожалела, что прислушалась к совету Ксении и выбрала квартиру в доме, который построил Джордже. В конце 2013г. мы въехали в квартиру, уровень отделки которой (и вообще дома в целом, включая подъезд и лифт) соответствует уровню элитного жилья в Москве. При этом, следует отметить, что данная отделка уже входила в стоимость квадратного метра жилья на стадии начала строительства дома (что на порядок ниже стоимости квадратного метра жилья эконом-класса в спальных районах Москвы без отделки). Особо хочу отметить высокий уровень услуг фирмы “Galeo” по сопровождению моей сделки: оплатив всего 3% от стоимости моей квартиры, я получила полный пакет услуг, начиная сопровождением заключения сделки у нотариуса и заканчивая получением документов на квартиру и ее регистрацией в кадастре. Не говорю уже, что просто общение с Ксенией доставляет удовольствие, настолько она позитивный и ответственный человек. Я и по сей день нередко обращаюсь за услугами в данную фирму: то прошу меня встретить в аэропорту (или проводить в аэропорт), то заполнить правильно бланк на оплату коммунальных услуг (кстати, коммуналка в Будве достаточно дешевая) и проч. В заключение, хочу отметить, что по моему совету в фирму “Galeo”, к Ксении, обращались многие мои знакомые, желающие приобрести жилье в Черногории, и никто из них не пожалел о своем решении обратиться к Ксении по поводу сопровождения покупки или продажи недвижимости в Черногории.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 17 =